24.05.2023

«АУДИТ-РЕЙТИНГ» за 2022 год

Независимая рэнкинговая организация «Аудитрейтинг» 15.05.2023 года объявила результаты национального рэнкинга аудиторских организаций по итогам их деятельности за 2022 год. Данный рэнкинг был организован совместно с Национальной ассоциацией бухгалтеров и аудиторов Узбекистана и Палатой аудиторов Узбекистана.

В данном рэнкинге принимали участие более 100 аудиторских организаций, осуществляющих деятельность в Узбекистане.

По результатам рейтинга Аудиторская организация ООО "INTERNATIONAL BUSINESS AUDIT CONSULTING" (IBAC) заняла значительно более высокие позиции по сравнению с прошлогодними показателями.

Включая:

- 5 место в номинации «Квалификация кадров»;

- 8 место по показателю «Чистая выручка (объем оказанных консультационных услуг)»;

- 9 место по показателю «Собственный капитал»;

- 12 место по показателю «Чистая прибыль";

- 7 место по показателю «Страхование ответственности аудиторской организации».

Рейтинг аудиторских организаций является одним их важных инструментов оценки качества услуг компаний.

На сегодняшний день рынок аудиторских услуг Узбекистана с каждым годом расширяется и поддерживать конкурентоспособность становится все сложнее. Несмотря на это, мы наращиваем свой интеллектуальный потенциал и обеспечиваем качество предоставляемых нами услуг, завоевывая доверие наших клиентов.

Наша цель - Ваш успех!

Ознакомиться с результатами рэнкинга можно по ссылке: